+7 (495) 055-76-16
ЗАКАЗ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ

Политика Безопасности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте sarmat-pirog.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации или оформление заказа) Пользователь: 


  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации или оформление заказа) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:


  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).


Пользователь, предоставляет сервису sarmat-pirog.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:


  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».


Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.


Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: sarmat-pirog.ru/privacy


К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.


Какие данные нужны


При регистрации, Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.
 -фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту (персональному разделу). Дополнительная информация указывается по желанию клиента.

Для чего нужны Ваши данные


Данные Клиента используются :
- для регистрации Клиента;
- для выполнения обязательств перед Клиентом (доставка и тд);
- для оценки и анализа сайта;

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Наиболее критичные данные (например пароль доступа к персональному разделу ), хранятся в зашифрованном виде.